quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Bolo do Papa Léguas


Bolo do Papa-Léguas




INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 3 chávenas (chá) de açúcar
  • ½ chávena (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 2 chávenas (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Para polvilhar

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela


PREPARAÇÃO

  1. Bata no misturador os 6 primeiros ingredientes, até a mistura se tornar homogénea.
  2. Retire-a, passando para uma tigela e misture delicadamente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
  3. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada, de preferência com buraco no meio e asse a 180°C, por cerca de 40 minutos.
  4. Após retirar do forno, espere amornar, retire da forma e polvilhe açúcar e canela misturados.


Tempo de preparação: 60 minutos
para: 6 pessoas






Sem comentários:

Enviar um comentário