Bolo do Papa-Léguas
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 gemas
- 3 chávenas (chá) de açúcar
- ½ chávena (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 bananas nanicas maduras
- 2 chávenas (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
PREPARAÇÃO
- Bata no misturador os 6 primeiros ingredientes, até a mistura se tornar homogénea.
- Retire-a, passando para uma tigela e misture delicadamente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
- Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada, de preferência com buraco no meio e asse a 180°C, por cerca de 40 minutos.
- Após retirar do forno, espere amornar, retire da forma e polvilhe açúcar e canela misturados.
Tempo de preparação: 60 minutos
para: 6 pessoas
Fonte: Flávio Tristão– Brasil
Sem comentários:
Enviar um comentário